Платят все

1 куплет

Нет, не побегу за тобой
Давай, уходи, хотя нет, стой!
Мой мозг изнутри покрывается сажей
И я тебя уже не слышу даже
Давай, мне в сердце целься детка!
Я сам стрелять тебя учил, причем метко
А ты не сумела  даже сказать «спасибо»
Как там тебя, малыш, котенок, рыба?

Адские муки разочарования
Слезы выжигают воспоминания
С кем ты сегодня, уже не  важно
Мелом на парте слово «однажды»
Ты виртуозно играла мыслями
Да, я слабак, не смог выстоять
А ты королева в моем оазисе
Сказать забыла, что платят все
 

2 куплет

Чего ты хочешь? Иди своей дорогой
Я видел сотни лиц, таких как ты много
Не смотри вот так, Я не скажу ни слова
В твои  сети не попаду снова
Закрывай окна, я не хочу слышать
Пусть будет как тогда, малыш, тише
Какой ты хочешь услышать сейчас ответ?
Для тебя одно слово и это слово «нет»


Рецензии