Жизнь - спираль...

Жизнь  - спираль.. Бежишь как по кольцу,
Возвращаешься в безвременья начало.
Но память как кнутом бьет по лицу,
Чтоб печальных дней не забывала...

Растопила б запредельной нежностью
В твоём сердце боль, печаль и грусть.
И укутала б  любви безбрежностью…
Но во сне лишь прошлое вернуть:

Голос твой я в нём смогу услышать,
Посмотреть в   любимые глаза...
Только дождик всё стучит по крыше,
Говорит мне: «Прошлым жить нельзя...»


Рецензии
Размышления под пение дождя. Очень образно и романтично. С душевным теплом к Вам! Ирина-Радуга

Ирина-Радуга   19.05.2009 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.