Реальность

Так сложно бывает в жизни,
Но нужно все пережить.
И снова глупые мысли,
Не дают о прошлом забыть.

Бывает печально на сердце.
Бывает грустно в душе.
Но снова на мегагерцы,
Делиться все в голове.

И только скупая реальность,
Жестоко смеется в глаза.
К чему же сентиментальность?
Когда мертвой стала мечта…

 (20 июня 2008г.)
(Посвящается отъезду в г. Омск из г. Красноярска и всего Красноярского края)   


Рецензии