Расцвет-полусон

Белые полосы тонкие линии,
Прозрачного неба очертят изгибы.
Ритмы фантазии-желтые синие.
Формы причудливой мысли-заливы.
 
Траурный колокол, звон не кончается.
Массовый скрежет, развалы-схождения.
Звуки пророчества, мы на границе все,
Культовых взрывов и перерождения.
 
Эра фантазии, век колокольчиков,
Всё не кончаются переживания.
Скоро, совсем уже скоро все кончится
И не помогут пробелы-признания.
 
Каверзный взгляд и улыбка двуличия
Звон колокольчиков, хохот фантазии.
Не ошибался, не ведал приличия
В хаос из сна и в мир однообразия...


Рецензии
В хаос из сна и в мир однообразия...
вот эта строчка куллл

Диана Бородина   29.06.2009 12:15     Заявить о нарушении