Любить, дышать, казаться беззаботной

Любить, дышать, казаться беззаботной,
Забыть мечты и жить одним тобой...
Но быть в твой судьбе лишь мимолетной,
Лишь только тенью, каплей дождевой.

Придти на зов безмолвный, если плохо,
Уйти назад, когда тебе легко...
И вновь, и днем, и ночью - одиноко,
Быть от тебя, как прежде, далеко.

Стать ветром в зной, стать родником в пустыне,
Укутать в холод словно теплый плед...
И в Книге Судеб находить лишь имя,
Что не твое...И превращаться в свет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.