Не печалься

Не печалься, не надо,
Всё пройдёт, как белый дым,
Если хочешь, то скоро
Ты вернешься молодым.

Мысли в дальних дорогах
Унеслись, не поймать.
Как хотелось, но обратно
Нам уже не попасть.
 
И вспомним своё детство,
Как нам дорого всё в нём,
И обратным билетом
Своё счастье пришлём.

Белым облаком  кто-то
Нашу грусть унесёт
И добавит нам что-то,
Мёд на душу прольёт.

Мягкой ватой укутав,
Нас отправит в полёт.
Потеряли мы что-то,
Это кто-то найдёт.


Рецензии