See On Tee

Тает снег и водой по деревьям из меди,
Тает боль кровью тех, кто способен любить,
А любовь это первое, за надеждой и верой,
Что нельзя прекратить, но чем можно убить.

Ночь спускается тихо и по небу читая
Ее исповедь, видим, как тает она,
Ускользает от нас, звезды все исчезают,
Мы встречаем рассвет - мы считаем до ста...

Только путь не теряя, идем тихо по шелку,
Огибая преграды и стремясь не упасть,
И ничто никогда не сбивает нас с толку.
Мы последуем звездам, - там и будет мечта.

Тает снег и возможно придеться
Вместе с каплями плыть по теченью,
Собирать из песка все надежды - так греться,
И прощать звездам то, что играют в ничью...


Рецензии
Ух-ты, "забралО". ПРочитала, даже не обратив внимание на наличие каких-либо стилистических погрешностей. Копиую себе в любимые произведения!

Татьяна Непомнящая   26.07.2009 22:33     Заявить о нарушении
хех. да...есть тут...а менять все равно не хочеться.
спасибо =)

Ваня Планк   27.07.2009 00:37   Заявить о нарушении