по капле..

если бы не сакуми стал бы я.. как же..   
по капле
как сын лавочника из таганрога выдавливать из  себя -- себя..
со своей застарелой любовью вдруг сукровицей проступившей сквозь марлю
сквозь едкий сарказм и неврозы бессонницу тахикардию.. сквозь
боль.. Морскими крупицами соли  поблёскивает
знакомое с детства пенсне.. глядит
с укоризной и мне так неловко.. ну хватит же.. отпусти же.. ну отвали -- я сказал.. хочу
натворить ошибок хочу повторить английский.. хочу
проговориться -- kiss me




      
               


Рецензии
удивительное. музыка слышится.

Ирина Бобровская   17.11.2009 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.