Здорово, мужики!

Любовно-философский стёб

Навеяно стихотворением Юрия Куликова
http://www.stihi.ru/2009/05/14/6864

Здорово, мужики!
Я в прошлой жизни, точно знаю,
Одним из вас была.
Врагов я бил, оружие любил,
По девкам бегал, бегал и от них...
А жил я в Англии.
Моей невестой была Алиса Бейли.
Но выбрала невеста путь иной -
Под диктовку от Учителя Кут-Хуми
Писала философские трактаты.
И я от горя сразу на передовую
И был порублен здесь турецкой саблей.
И вот, когда пришла пора родиться вновь,
Тут мою душу вселили в тело женское...
А где ж и кто теперь моя невеста,
Что бросила меня?
Да видно где-то бродит в мужском обличии
И отрабатывает нажитую карму за жизни прошлые.

А вам, братишки, я скажу:
Любите женщин, не относитесь к ним,
Как к неразумным, болтливым существам.
Быть может в следующем воплощенье
И вам придётся тело женское носить.

С большим приветом Артур-Света.


Рецензии
Понравилось Ваше философские рассуждения, Светлана, воплощенные в стихо о перевоплощении.

С уважением, улыбкой и пожеланием хорошего Старого Нового Года, Анатолий.

Анатолий Цепин   13.01.2014 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!И Вас с праздниками!

Светлана Дубовицкая   14.01.2014 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.