Я стихи не пишу на заказ...

Не пишу я свой стих на заказ,
Он волною из сердца исходит.
Я на поезд спешу, и сейчас
Он нескоро с перрона отходит.

В сутках времени мало мне, право:
Лишь двадцать четыре часа,
А по курсу маячит ВалкАва,
Но фартят мне сейчас небеса.

Ничей мне не нужен приказ,
И стих из души моей льётся,
Успеть бы дать внукам наказ:
Авось, он бальзамом прольётся.

Я немного для вас написал,
Не разжёг всех эмоций вулкана,
Но всю любовь вам свою передал,
Как будто бы валом кардана.

Пусть потомки меня поминают
Добрым словом, ну, хоть иногда,
Стихи на Руси пусть читают,
За меня выпив чашу вина.

Не пишу я свой стих на заказ,
Он волною из сердца исходит.
Я на поезд спешу, и сейчас
Он нескоро в ВалкАву отходит.

5. 05. 04г


Рецензии
хорошее стихо глубокомысленное поклон боевому брату до земли

Юлия Панина   20.05.2009 14:52     Заявить о нарушении