Любовь всегда нас окрыляет

ЛЮБОВЬ всегда нас окрыляет,
Становимся мы чище и добрей.
ЛЮБОВЬ всегда нас вдохновляет
На сеяние доброты везде.

Она и милосердствует, и долготерпит,
Все переносит, и искрит,
Не превозносится, и зла не мыслит,
И чистой правдою нас всех пленит.

Она бесчинствия не знает,
Не ищeт она и своeго,
Всему верит, все покрывает.
Но, не могу понять я одного.

Дак, почему же люди выбирают
Обман, не правду, не ЛЮБОВЬ, а зло.
Зачем они в путину себя тянут,
Идут самоотверженно на дно.

И не желают сами себе признаться,
Расскаяться и не грешить,
Чтобы с темным прошлым распрощаться,
И истинной ЛЮБОВЬЮ свою душу излечить.

17.05.2009


Рецензии