Жужжанием пчел

Жужжанием пчел «Ж-ж-ж»,
И янтарем ясным
Я говорю тебе: «Здравствуй»!
Я говорю: «Пойдем,
Выйдем, и ты услышишь –
Там, за завтрашним днем
Солнце стоит вверх дном,
И камыш качается: «Ш-ш-ш».
24. Январь. 2008.


Рецензии