Танцы

Смотрю с высокого балкона –
Кружатся пары вдалеке,
А сердцу грустно отчего-то
И как-то трепетно душе.

Как-будто снова молодая
В кругу среди парящих пар,
А музыка звучит такая –
То холодно, то кинет в жар!

Моё терпенье на пределе!
Халат бросаю на бегу
И вот уже средь молодёжи
На танцплощадке я в кругу.

Так веселилась до упаду!
Что было б дальше, кто бы знал?
Если б ни муж мой разъярённый
Домой насильно не забрал!

Вот это я натанцевалась!
Вот это жару я дала!
И в свои годы пожилые
Всю молодёжь с ума свела!!!

Эльвира Рейнке (Zyba)
15.06.2006


Рецензии