Чьи-то ножки мне лягут на плечи

Чьи-то ножки мне лягут на плечи
Вместо звезд на погоны, ну что же.
Я не стану богатым, но свободное время
Компенсирует сытую рожу.
Не хочу, и не буду взрослеть!
Не хочу становиться, разговором давиться,
И чужие мелодии петь.
Чьи-то люди собак по границе
Без намордников водят, ну что же.
Я не стану преступником, но лояльным к традициям
Безусловно не стану я тоже.
Не хочу, и не буду взрослеть!
Не хочу становиться, разговором давиться,
И чужие мелодии петь.


Рецензии