Любовь

О боже мой,какая мука,
Любить и не посметь сказать.
Ведь созданы мы друг для друга.
Как мне, об этом, расказать?
Любовь!
Какое зло тебя соткало?
Какая мерзость создала?
Что бы искали мы друг друга
При вечном свете фонаря.
Фонарик тот, висит округлый,
Как отражение в воде.
Всю жизнь, все люди поклонялись
Ночной красавице луне.
Луна - сей шар блестящий,
Сияет в небе голубом.
Что б днем о нем мы вспоминали,
Когда в томлении своем,
Всю жизнь свободой заменяли,
А о любви всегда молчали,
Молчать мы можем только днем...
/Август/ 1997г.


Рецензии
... молчать мы можем только днём,
поскольку ночью спим ...
но Вы правы, правы в одном -
ХОТИМ ЧЕГО ХОТИМ ...

Евгений Зеленин   11.12.2010 17:40     Заявить о нарушении
....Увы так уж получается, что люди сами нге знают, чего надобно, зачем надобно, почему надобно....

Спасибо за реццу;)))

Таша -Следнаводе   12.12.2010 11:25   Заявить о нарушении