Стансы Святые, здравствуйте, места...

Святые, здравствуйте, места!
Волна и ветерок,
И чувств прекрасных высота,
И дальний катерок.

Как высоко взлетает мысль,
Свободно и легко…
Мгновение, остановись,
Коснусь тебя рукой.

Художник, миг запечатли,
Иначе миг уйдёт.
В морской и солнечной пыли
Купальщица плывёт.

 


Рецензии