Не выдержав взора

Не выдержав взора своих серых глаз
Почувствовал страх острозубой улыбки,
Я ломал перепутья истоптанных фраз,
Я делал и делал тупые ошибки.

Я в пропасть однажды,нелепо шагнув,
Невидимый мост по краям не заметил,
За край безразличья в тиши заглянув,
Свой путь лишь недавно спокойно разметил.

И жилы трещали от согнутых лет.
Кромсали мне сердце и душу губили,
И если б Господь мне не подал ответ,
То может навечно меня бы убили.


Рецензии