Как тихо Ангел прилетел

Как тихо Ангел прилетел…
Ни ветерка, ни шума крыльев,
А дождь уснул, убрав унылость.
Я просыпаться не хотел.

Спаси меня, моя дорога!
Разметки, знаков не ищу.
Я – ниже паперти, убогий,
Носки у нищих полощу.

Раскрой глаза,
Надень трусищи!
Вон –тихо Ангел улетел…
Аррр-ммагеддонн!
Опять – я лишний
При воскресении всех тел.


Рецензии
Интересно.Философское стихотворение или все-таки ироническое.В общем,
Вам 5 баллов.

Алла Алмазова   18.05.2009 04:51     Заявить о нарушении
В долгу не останусь!

Николай Усов   29.05.2009 15:20   Заявить о нарушении