Песня Маркетинг

Припев:
Маркетинг
Ведь мы одна семья
Маркетинг
Это знаешь ты, это знаю я.

1. Маркетинг. Экономический факультет.
Сегодня мы с тобой создаем этот бренд.
Сегодня мы с тобой выше всех преград.
Мы шагаем вперед и ни шагу назад.

2. Маркетолог знает толк в продвижении.
И работает всегда на поражение.
Реклама, исследование и разработка-
Маркетолог для фирмы просто находка.


Рецензии