Письмо сыну

Здравствуй, моя нежность,мамина любовь
-принесло мне солнце детский облик вновь!
Все ли мультики на свете ты пересмотрел,
И какие же конфеты ты без мамы ел?
Чисти зубки детка, глазки умывай
Кушай аккуратно, пей-не проливай!
В молоко ведь солнца вешние лучи
Собрала корова с Матушки-Земли
Чтобы наливался волос золотой
и звучал в пространстве звонко голос твой!
Может правда вреден красный муравей
Отпусти, мой ангел, Бог с ним, пожалей
Только взгляд твой нежный, теплая рука
Только позитивное примут облака!
Отдыхай и помни-жизнь честна с тобой
только за гармонию на сердце покой!
Спи же сладко, кроха, ночью мы с тобой
Папочка и мамочка молятся за сон твой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.