Письмо...

Привет тебе, пишу из поднебесья,
Все хорошо, спасибо, долетел,
Но вот одно, сами вы сюда не лезьте,
Лучше бы я мимо пролетел.
И вроде все тут хорошо,
Все спокойно и приятно,
И вроде бы что нужно нам еще,
Хочется узнать, но не понятно.
А знаете, ведь я по вам скучаю,
По лесам и морям и горным рекам,
Что со мной? Ведь я в раю летаю,
Но не могу быть тут я человеком …


Рецензии