Снится...

Мне снится дивный сон,
Мне снятся неба те просторы,
Где не был прежде Я и Он,
Не видел прежде красоту которых.
Мне снятся небо, солнце, облака,
Мне снятся те неведомы места,
И снится мне она, что очень далека,
Что в тех местах неведомых, красивых.
Сны о любви, о вечном,
Сны о далеких берегах,
Где нет проблем, где все беспечно,
Где можно ни о чем не думать,
Живя на облаках...


Рецензии