Глаза-бездонный океан...

В глазах как океан бездонный,
Что нет в них ни конца ни края,
Кто в те глаза хоть раз взглянул,
Тот прикоснулся к неприступным стенам рая,
И рядом там на облаке уснул.
Глядишь ты в них, и все ты забываешь,
Потерян смысл жизни всей твоей,
И как оторвать свой взгляд ты не знаешь,
Но поздно, принадлежишь ты только ей,
Ее глаза порабощают,
Не в силах от них ты оторваться,
Заранее ее глаза твою судьбу решают,
И остается лишь склоняться,
Всем тем, кто заглянул в бездонный океан...


Рецензии