Я тебя сотворила из песен...

Я тебя сотворила из песен,
Из стихов  распаленной души.
Мир вокруг стал пугающе тесен-
Опровергнуть  его не спеши...

Я твои рисовала портреты,
Отточив карандаш, как клинок...
Распознать не могу тебя, где ты?
Может так же как я одинок?

Для тебя сочиняла кантаты,
Их играла себе по ночам...
Мне в ответ грозовые раскаты,
Не давали подняться плечам...

Свою жизнь я тебе посвящаю,
Только б знать,где сойдутся пути...
А пока я чуть-чуть полетаю,
Может так тебя легче найти?

Галиса


Рецензии