Призраки былых времен

Призраки былых времен,
Отзвук дорогих имен,
Хоровод далеких лиц,
Жалобы замерзших птиц,
Вакуум души моей,
И бесцельность наших дней,
И заплаканность окон,
И безжалостность икон,
Шелест тихого «люблю»,
Холод, холод на краю
Безнадежности глухой...
Где найти мне мир другой?

осень 2008


Рецензии