Не верила, не думала, не знала...

Не верила, не думала, не знала,
Что, несмотря на сутолоку лет,
Смогу найти в своей душе усталой
Потоки нежности. Казалось нет

В ней сил восстать и выйти из унынья -
Изжита вся и сражена под дых.
Но бьётся вновь родник когда на крыльях
Я отдаюсь во власть ветров родных.

Сдувая пепел выгоревших весен,
Ветра выносят из глубин души
Мою печаль, туманами развесив
Ее в сединах голубых вершин.

И, воздух светлой легкостью наполнив,
Несут назад извечный жизни зов.
Мне, позабывшей важное, напомнив
Мои мечтанья и твою любовь.


Рецензии
Необыкновенно написано! Спасибо!

Татьяна Розина   20.05.2009 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Танечка, что не забываете!
А за похвалу - отдельно!!! :)

Марина Тани   20.05.2009 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.