Слитность-ясность

В раздельной ясности вещей,
В туманах слитности видений,
В безмолвном крике -Ты успей...
Я только в пятом измереньи,

Не слышен звук кошачьих лапок,
Когтистых,мягких..,в спину смех,
Я сам себе сейчас невнятен,
Ответ беззвучен:не успел...

И звук мертвящий метронома,
Мне чётко отбивает такт,
А лёд полос аэродрома,
Блеснёт в глаза:уймись,чудак...


Рецензии