О предназначении

Ищу себя я в мире этом
И не могу найти я стрел.
Кем быть хочу писателем, поэтом
Или ценительницей тел?
А может быть моё предназначенье
Быть женщиной земной,
И молча ждать, ростить терпенье,
Его любить и сердцем и душой?
Быть матерью его детей
И наш очаг оберегать,
Любовью, радостью своей
Пространство наполнять?
Ответ внутри я знаю это,
Но как его понять,
И как остаться человеком,
и душу в тьме не потерять?!!!


Рецензии