Про деньги

Деньги!Деньги!
Бумажная власть,
Всюду деньги,
Что за напасть?

Куда не взгляни,
Везде этот червь
Строит себе
Бумажную верфь.

Его паутиной
Окутаны души,
Властью своей
Человека он душит.

Не знал человек,
На бумаге рисуя,
Что будет кричать
Деньгам "Аллилуя"!!


Рецензии