Что же ты наделал

Что же ты наделал?
Мир умыл дождями.
Сделал чёрно-белым,
Краски отнимая.

Обесцветил лица,
Обезличил песни.
И душа томится
В клетке чёрно-тесной.

И ложатся чёрным
На пергамент белый
Строки обречённым
И неспешным бегом.

Солнце белым диском
Изменяет ночи
Отпечатав в письмах
Чёрно-белый прочерк.

Что же ты наделал?
Для чего, любимый,
Сделал чёрно-белым
Всё, что сердцу мило?


Рецензии