Сладкий наркотик - любовь

Медовых губ, сладчайших поцелуев
НЕ будет больше никогда
Никто меня не забалует
Как баловали те уста.

Купила сладостей букеты
И шоколадом завалила дом
Но не помогут мне конфеты
И не заглушишь боль вином.

Тебя ничто мне не заменит
Ты слаще мёда на устах
И пусть никто уже не верит
Но умираю на глазах.

Когда вчера я позвонила
Ты был мне несказанно рад
Зачем, зачем я полюбила
И кто же в этом виноват.

Я жду тебя, ведь ты приедешь,
Я грежу страстью наяву
Меня собой ты обогреешь
Я не сломаюсь, доживу.


Рецензии