Ты приторно-сладкий

Ты приторно-сладкий
И горький до слёз.
Ты любишь украдкой
Порывами гроз.

Ты острый до крика
И мягкий, как снег.
Мгновенье у пика
И в бездну побег.

Жесток до безумства
И ласков, как сон.
Ты пылкое чувство.
Разлуки закон.


Рецензии