Любовь голубка

От любви должны рождаться дети.
От любви бывает светлым дом.
Дом, любовь и радость в нём
Можно строить если вы вдвоём.
Если вдруг, любовь голубкой
Улетит  из дома,  крыльями  взмахнув,
Не ловите, не держите её в клетке,
Не поет в неволе птица соловьем.
Отпустите сизую голубку.
Пусть летит на волю, в синеву!
Если спутать крылья - птица разобьется.
Разорвется сердце в клетке без любви.


Рецензии