Весенняя песенка

 

Заманчиво про счастье
Соловушка поет,
Осатанев от страсти,
Вопит соседский кот,

Друг друга любят птицы,
И люди, и зверье,
Амур весной резвится -
Сердца как чашки бьет.

Пусть солнце светит ярче,
Пойдем грешить, а там...
За радостный пожарчик
Заплатим по счетам!


Рецензии