Ангелу

мой Ангел, страсти пьедестал
тебе я больше не построю:
я тах хочу побыть собою...
и ты, наверное, устал.
ты в путах слёз и кандалах
моих нечаянных сомнений,
а от избытка откровений
печаль, застывшая в глазах.
мой милый, больше не страдай,
наш уговор я не нарушу,
но лишь мою больную душу
прошу тебя, не покидай...


Рецензии
Вот - можете же написать.. можете...5+

Маяк Митюнин Андрей   07.12.2015 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.