Без рубрики...

Посмотрю в облака, что плывут с тучей рядом.
Холод хмурой тоски, проницает словами.
Что-то шепчет в дали, пустотой зазывая,
И в глазах как ручьем слезы не вытекают.

Парой на минуту в забвении кану,
И бритвою вены, как лед быстро таю,
Тебя отпускаю, но в эту минуту,
В объятиях чувств, скорость смерти теряю.


Как будто бы свет иной силой взывает,
В биотоках сознания драмы всплывают.
Строчки на строчки ложатся как бредом,
И криком в ночи позову тебя светом.

Проснувшись я снова глаз своих не смыкаю,
И вновь про себя о тебе вспоминаю,
Куда ты уходишь, то что есть разрываешь,
И сердце мое на асфальте сбиваешь.

Таков в этом жанр, таков сложен смысл,
Ведь слез от счастье... что было зависят,
Сколько боли судьба с жизнью в вену водила.
Ну а я попрошу чтоб меня ты простила....


Рецензии