День судьбы

Интересно жить,
Изо дня в день
Встречать,знакомится.
У каждого из нас,
Своя судьба дурная,
Пропускать ее нельзя,
Уйдет,так не поймеш,
Что за фигня была.
Я встретил человека,
Совсем случайно,
Завязали разговор,
Обменялись номерами,
Жду ответа,я теперь,
Ответа-судьбы своей,
Жду,скорых перемен
Ведь очень важен,
День судьбы твоей....


Рецензии