Весенняя пора

Бежит ручей, гремит ручей,
И соловей поёт.
Навстречу миленькой весне,
Он песню отдаёт.

Вот облака летят, спеша,
И вот уже их нет.
И в небе ясна синева,
Слепит весь белый свет.

И вот весна пришла, пришла,
И лес уже шумит.
И прилетела к нам сова,
И стриж во всю свистит.

И все поют, и все галдят,
Всем весело теперь.
Ведь к ним пришла весна-красна,
Красавица полей.


Рецензии