Посвящение Адаму Мицкевичу

Посвящение Адаму Мицкевичу

Сегодня мне снилось белое поле...
его было много...его было много...
то белое поле что белое море..
страницей открытой лежало пред Богом.
и девственность эту потронуть не смели...
сокрытые звери...дороги и ели...
они будто знали...они будто знали...
что в той пустоте...нет ни зла...ни печали..
и девственность эту не тронули птицы...
лишь ветер поземкой шептал над страницей...
то белое поле что белая бездна...
что Бог начертает лишь Богу известно.


Рецензии