Прощение...

Открыл глаза,проснулся
Все на месте руки,ноги,голова
Встал,умылся,выпел кофея
Подумал о проблемах старых
Надоело,хочу решить
Раз и навсегда
Может,в церковь сьездить?
Нот голова моя
Встать на колени?
Приклонится,помолится?
Искупится мне
В грехах своих?
Вот вижу батюшка стоит
В руках распятье держит
Святу молитву говорит
Приклонился перед ним
Ты служитель Бога
От имени его,
Грехи прости и отпусти
Я каюсь в многом
Ведь много нагрешил и я.
Свечу поставлю за спокойство
Целую крест,перекрещюсь
На все твоя,
Божья воля
Господи Всевышний
Прости ты сына своего


Рецензии