бой

трогать душу пальчиками слов,
доставая сердце из грудины -
к этому ты не был бы готов,
если б не инстинкт мужчины.
отведя удар одной рукой,
ты, нырнув, ушел от апперкота.
- в плен берете?
справиться с тобой
и не сдаться - лишь одна забота.

шла борьба,
не нА смерть - на любовь.
мы боролись страстно...
на подушках.
и под утро победил нас сон,
нежно прошептав нам "спать" на ушко.


Рецензии