Люди, потерявшие веру

Люди, потерявшие веру:
Тусклый, унылый взгляд.
Фальши и лести химеру
Видеть совсем не хотят.

Истины прописные
Выучены наизусть.
У Господа как запасные…
Радость меняют на грусть…


Рецензии