переждать

я обещаю, - это закончится. я знаю, что все наладится.
все встанет на свои места. обязательно. без всяких упрямых не.
этот шторм не навсегда. взорванности и шрамы разгладятся.
просто нужно переждать. не ломаясь. станет светлее. верь мне.


Рецензии