Самое главное что для поэта?

Самое главное что для поэта?
Остаться поэтом в душе навсегда,
И душу свою не продать за монету,
В ней чувства бурлят,как живая река.

Сердце стучит в такт мелодии неба,
Льется серебряный свет из души,
Не надо мне соли,не надо и хлеба,
Лишь очи открой и строчки прими...

В них скрытое горе,и радость на век,
В них пусто и холод,пороки и грех...
То облик звериный,то я человек,
То голову вниз,то свистать всех наверх!


Рецензии