В никуда из ниоткуда

В никуда из ниоткуда…
Страха нет… лишь пустота…
Словно битая посуда:
Судьбы, веси, города…
Не скопила, не добилась,
Не убила, не лгала…
Жизнь под горку закатилась…
Тропка на погост вела…


Рецензии