Голубые глаза

Голубые глаза, я здороваюсь с вами!
Много нужного хочется вам рассказать.
Понимаю, уже, что не в вашем я плане.
Понимаю, что лучше мне просто молчать.

Голубые глаза, шлет привет моё сердце.
Оно помнит всё, верит, надеется, ждет.
Благодарно оно, что вы дали согреться.
Совсем скоро останется в нем только лед.

Голубые глаза, как живет ваш хозяин?
Изменился ли он иль как прежде идет
Среди кучи построенных им же развалин?
Он по-прежнему счастье спокойное ждет?

Голубые глаза, знайте, я вас не брошу.
Несмотря ни на что буду снова вас ждать.
Ваш хозяин, хоть он и не мой, но хороший.
Вот, наверно, и всё, что хотела сказать….


Рецензии