Беспредельный рассвет

Беспредельный рассвет
                уходящих равнин
Непроглядною полночью
                сменяется жуткой,
И опять небосвода
                шатёр властелин
Мне кивает увядшей
                звездой-незабудкой.
Надо мной в вышине
                распростёрлись луга,
Их холодный покой
                синевою расцвечен,
Круг неровный луны
                затуманен слегка,
Мой внезапный приход
                ночью трепетно встречен.


Рецензии