Я читаю тебя

Я читаю тебя,
                познаю каждый  миг,
Чтоб оставить в душе
                очертание,  штрих.
Я ловлю каждый вдох,
                твой восторженный вскрик,
Чтоб услышав лишь раз
                узнавать средь других.
И когда ты исчезнешь
                совсем без следа
Мне достанется всё,
                что с тобой обрела.


Рецензии
Прочитал несколько стихов вашей любовной лирики.Не верю.

Андрей Марышев   06.05.2011 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.