Красота

    
                Что  такое  КРАСОТА?
                Проявление  Сил   Ра !
                РаДуга  –  Его  Дуга!
                РаДость – Ритм и Музыка!

                Где РаСсвет – Его там Свет!
                И    РаДушный    Человек
                Его Свет прольёт на всех!
                И  победный  клич «УРА»
                Проведёт  его   туда,
                Где и горе - не беда !


Рецензии
Интересное стихотворение, успехов в творчестве)

Анна Анели   20.07.2014 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.