Необычно кружится снег...

Необычно кружится снег:
Очень странно и очень тихо,
Он как будто уходит вверх,
Он как будто проходит мимо.
Почему никак нам не понять,
Что зима – она тоже промчится?
Почему бы нам не подождать,
Когда что-то там может случиться?
Неожиданен солнца луч:
Он с весною пришёл, с капелью.
Он, наверно, растопит грусть,
Но «Наверно!»


Рецензии